O meu grande amor
Você é meu melhor presente
que me deixa sempre contente,
você é a minha alegria,
a pessoa mais importante da minha vida.
Adoro sua presença,
nada é tão prazeroso quanto sua companhia,
sorrisos se afloram,
você com certeza faz bem pro meu coração.
Nem as rosas se comparam com sua beleza,
no seu olhar eu vejo o brilho de todas as estrelas,
Você... Minha paz, meu sentimento!
Você... Minha mulher amada o meu grande amor!