A cabeça pensa diferente do coração

A cabeça pensa diferente do coração

esquece a alma, quase não chora...

Caminha para certos desencontros

de pensamentos comprometidos

presa a uma razão indeterminada

perde-se nas dificuldades da ciência exata.

Não basta um sorriso alegre

para por fim a uma guerra santa.

Não abre mão da sabedoria

de um coração amante de sonhos

choroso junto à saudade do seu amor.

Carregada na trilha do sucesso

vislumbra nos números, o resultado esperado.

Caminha sempre com a necessidade

no conserto dos propósitos investidos

não prevalece no toque de duas almas

nem num plano superior, pleno, imediato.

O destaque do carinho permanente

corrobora com o amor inflexível

a vontade do quero-te bem, é marco

nem sempre regressa com zelo

á lembrança do primeiro beijo.

Não basta um sorriso alegre

para por fim a uma guerra santa.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 29/12/2014
Código do texto: T5084198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.