Oh! meu coração
O meu coração tem uma matéria
Que quando misturada a outra
Pode ficar maleável,
Mole que nem geleia.
Ele tem uma mania feia
Que quando tocado forte
Pode até se derreter,
Derreter como sorvete.
Na verdade o meu coração
Quando se abre bastante
Pode até se dividir,
Virar coração partido.
O meu coração é tão fraco
Ele não aguenta pressão
Quanto mais nele eu confio,
Mais ele me deixa na mão.