A L I A D O

Se um banco de ferro

Falasse...

Talvez ninguém

Acreditasse...

No que iria dizer.

Seria chamado por todos,

De louco e de mentiroso.

Se para o Mundo

Contasse:

Que se tornou Aliado

De um casal de enamorados,

Que numa idade madura,

Vive um romance gostoso;

Sentando-se sobre Ele,

Os dois com tanta doçura

Se olham tão enlevados

E só falam com ternura,

Relembrando o passado.

Contam os fatos do presente

E sonham, sonham e sonham...

Sem pensarem no futuro

Pra Eles um grande ausente.

Do livro: COMO AS CORES DA AQUARELA