AMOR LOUCO

Às vezes fico pensando,

Será isso uma loucura?

Amor igual está difícil

Todos estão procurando.

Não sei se é sufocante

Você não está reclamando.

Eu sinto que na verdade,

Você está é gostando.

Amor,como é bom ouvir

Sua voz tão amorosa

E também poder sentir

Suas mãos tão carinhosas,

Sempre pedindo afeto.

Como se nunca na vida,

Tivesse tido um alguém

Para chamar de QUERIDA.

Do livro: COMO AS CORES DA AQUARELA