Apaixonado ll.

Eu sinto você em meu corpo.

Ainda que esteja distante.

Você já tocou meu corpo.

E eu,tua boca beijei.

Senti teu calor.

Te abracei.

Meu olhar cruzou o teu olhar.

Enfim me apaixonei.

E nunca mais eu desejei te abandonar.

Por isso te sinto.

Pele da minha pele.

Calor do meu calor.

Pra sempre junto de mim.

O meu verdadeiro amor.