" NAS ASAS DE UM BEIJA FLOR "


Sorriso bonito,
Ilumina, fascina,
Meu mundo enche de cor,
Pra ganhar teu sorriso, menina,
Faço o que for preciso,
Viajo nas asas de um beija flor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/12/2014
Código do texto: T5082548
Classificação de conteúdo: seguro