chuva.gif


CHUVA DE AMOR
 
Chuva de amor
é quando me tomas assim
em teus braços
com toda essa ternura
da chuva fina que cai
mas transborda rios...
Nossos rios
túrgidos de paixão...
 
Chuva de Amor
é quando me tomas assim
com essa calma,
como a espuma do mar
dos dias de verão
brincando na areia...
Minha areia quente
de teu sol...
 
Chuva de Amor
é quando me tomas assim
tão sua, tão sua!...
E em nós brota a semente
doce e fecunda,
doce faceta
que frutifica o amor.
O nosso amor...
 
 


( Imagem: google)