DEVANEIOS!
Rasguei as partituras da vida!
Apaguei rabiscos desalinhados!
Resolvi viver uma aventura de contos!
Intenso aroma de amor sem segredos!
Sorriso de menino, jeito de criança!
Palavras repletas de amor a balbuciar!
Ao som de violino façanhas buscar!
Chuva de pétalas de rosas a desvendar!
Segredos, da vida e um grande amor!
Em contos e encontros a  Realizar!
      DEVANEIOS AMOROSOS JÁ!

   
                         


                    
                   (IMAGEM DA NET)
            FELIZ NATAL E ANO NOVO DE GRANDES REALIZAÇÕES!



 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 26/12/2014
Código do texto: T5081789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.