Alma Pintada,
Alma Pintada,
Assim te vejo as claras,
Sem névoas, sem mágoas.
E brilham luzes raras,
De uma alma pintada ,
De pérola branca,
Tão preciosa namora,
Com flores e pássaros ,
Em noites de descompasso,
Caminha com o vento,
Se faz em pedaços ,
Cola estilhaços,
Não ama por acaso,