Immortal

Pode o amor ser imortal,

assim como a energia

que uma vez criada,

apenas se transforma,

irradia?

Todos que amei,

ainda amo,

de alguma forma,

mesmo que assim amorfa,

assim distante,

assim ausente

da minha emoção?

Será... ou não?

Aquele que já "amei"tanto,

Por quem sorri,

por quem morri

um pouco, no entanto,

sofri... e portanto,

esqueci,

aquele que não mais emociona,

não mais.

Não forma ondas,

nem espirais,

nem suspiros.

Aquele que... jaz.

Por ele, eles, elas...

Será que ainda existe

"amor"?

Existe ainda um certo calor

ou encanto,

uma brasa que arda

em algum recanto

em mim escondido?

Se assim for,

que bom...

Que assim seja.

Que o amor em mim transformado

seja irradiado, liberto

e atinja e aqueça e energize

a alma de quem jamais amou

e a de quem nunca foi amado.