Amor

Amo...

Mesmo não querendo

Sofrendo, mesmo sem querer.

Sabendo o quanto devo amar

Até mesmo sem te conhecer

Olhando o horizonte, a imaginar.

Voando em pensamentos,

Sem saber onde vou chegar.

Em sonhos, sentimentos

Assim mesmo, amo amar.