Desato o laço do teu amor

Por que me encurralas-te

nos labirintos de teus lábios finos

que derramam mel sobre minha vida?

Por que escolhestes a mim

para enlaçar nestes teus braços

saciadores de desejos?

Pra quê essa beleza cigana?

Tira-me de perto de ti,

não posso mais absorver

seu cheiro de madeira,

seu olhar de farol,

seu beijo sem maneira.

Não quero mais teu abraço,

nem o som da sua voz amada.

Não quero o nó do laço

do amor que me amarraste aos teus pés...

Oh! Não quero palavras, nem beijos,

nem olhares comoventes,

nem a brancura dos teus dentes.

Larga-me e deixa-me tentar desprender

desse teu amor de eterno querer.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 24/12/2014
Código do texto: T5079457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.