O AMOR!

O Amor nos domina.

Não podemos viver sem ele.

O AMOR protege o AMOR cura.

Nossa, o AMOR como posso explicar.

Ele nos fazem cometer loucuras.

Loucuras de AMOR são as melhores vivenciadas.

Quer um bom exemplo?

Ame uma pessoa que te maltrata, Mal AMADA, que não te AMA.

A, o AMOR nos causa um desejo sabe, bem aqui dentro.

Dentro do meu coração. AMOR E SENTIMENTO.

SENTIMENTO E AMOR os dois tão ai para causar sofrimento e dor.

Sofrer por amor é difícil a dor nossa inexplicável.

Nos fazem Sofrer, Mas nos ensinam a VIVER.

Batom
Enviado por Batom em 23/12/2014
Código do texto: T5079296
Classificação de conteúdo: seguro