Coração Maluco

Amo uma menina

Mas só consigo pensar em outra

Afinal como é possível amar duas pessoas?

Coração maluco.

Esse que tenho.

Ama duas pessoas

Ao mesmo tempo.

Batom
Enviado por Batom em 23/12/2014
Código do texto: T5079293
Classificação de conteúdo: seguro