Triste realidade
Depois de tanta solidão,
depois de pensar mil vezes em você,
depois de remoer pesamentos felizes,
eu peguei no sono e sem querer sonhei com você.
Neste sonho você me dizia que me amava,
que tinha voltado para o nosso lar,
com um beijo me tocou,
me amou!
Quando amanheceu,
percebi que tudo era mesmo um sonho,
a cama estava vazia,
o coração na mesma hora perdeu sua alegria.
Não pude evitar,
chorei de saudade,
chorei com minha triste realidade,
onde só era bonita no passado e nos meus sonhos!