Um presente de Natal...

Pedi ao Papai Noel um beijo teu...

Um abraço apertado

Um verso apaixonado...

Pedi ao Papai Noel o som da tua voz

Numa suave canção

O disparar do meu coração ao te encontrar...

Pedi ao Papai Noel que nunca deixes de me amar...

Feliz Natal aos meus queridos leitores.

Que os seus sonhos sejam doces realidades.

F E L I Z 2 0 1 5 !

Beijos da Sophia Flack