Fui embora

Eu tentei de toda forma

Perdoar, mesmo sofrendo

Mas você não tem amor

Minha paixão está morrendo

Meu coração está doente

Essa ferida não cicatriza

Quando penso que está curando

Você aparece me provocando

Prometi a ti perdão eterno

Mas está difícil de cumprir

Você não tem mais respeito

Passou da hora, vou desistir

Adeus, minha princesa

Quem sabe um dia eu voltarei

Mas só se você quiser

O meu amor eu lhe darei