Sede,
Sede,
Inapropriada a sede que me consumia,
Que me deixava seca toda boça inteira,
Que me afastava da fonte de águas transparentes ,
Que desviava inteira a corrente de todos os desejos,
E já não entendia ,nada mais então me obedecia,
Entediante eram as tardes longas desses dias,
Quero dormir somente nas flores esperadas,
E Refrescar meu corpo, me sentir molhada,
E só nessa madrugada poder ter assim,
A alma sempre amada,
Marcya Carriles,