O nosso amor

O nosso amor

foi uma criação

dos meus dedos:

amei-te

às cegas,

a tactear

sobre os enganos

do teu corpo.

Ainda me escaldavas

nas mãos

e já sabia

que eu e tu

não éramos

para nós.

Nan Ferdinan
Enviado por Nan Ferdinan em 22/12/2014
Código do texto: T5077674
Classificação de conteúdo: seguro