Já passou

Sua dor já passou

e a minha começou

Estou aqui no meu canto

Neste lamento e prato.

Cabelo desgranhados

olhos inchados

nariz vermelho de chorar

quando a unica coisa que quero e amar.

não amar só por amar

nem amar qualquer pessoa

Só ser amada pra sentir

A emoção de um amor.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 30/05/2007
Código do texto: T507732