Namorar...
Sandra M. Julio
Desperta-me o brilho do teu olhar...
Dedilhando em minh’alma teus carinhos,
Perscrutando desejos e intenções
Delineando sonhos que brincam gestos.
Vejo refletir em teus olhos minha felicidade,
Quando em meus lábios os sorrisos espalham
O sabor dos teus beijos.
Entrego-me a sabedoria dos que amam e,
Na inutilidade das palavras, o silêncio se faz versos,
Conjugando corpos e almas
Na liberta dança dos desejos.
No interstício nascem poemas jamais escritos,
Que apenas às estrelas é dado o dom de entendê-los.
Assim, seguimos por vidas e eras neste eterno namorar...
Sandra
08/06/05