Frio,
Frio,
Distante do frio,
Não sinto o arrepio,
Do gelo da neve,
Faz falta a sua pele,
Sem seus olhos verdes ,
O mar todo fica cinza,
Aquecido não tenho,
Sua boca suave, macia,
O sol quente sempre aparece,
Mas seu corpo por inteiro,
Há tempos que não vejo,
Vem logo enquanto quero,
Chega desse inverno,