Você
É bom ver você...
O coração pulsa forte,
Vê-la, o deixa feliz.
É bom abraçar e ser
Abraçado por você
Seu corpo se aninha
Seus abraços me aquecem
É bom beijar e ser
Beijado por você
Seus lábios trêmulos
Acalmam-se em meus beijos.
O seu jeito de me olhar
Confessa o amor que sente
O seu jeito de segurar minha mão
Confessa o medo do novo.
Caminhe apenas comigo
Sou o seu hoje, seu presente.
Do ontem temos a linda saudade.
Que em nós sempre vai ficar.