SEU CHORO
Você é diferente até quando chora.
O choro seu é puro sentimento
Não é desespero, choro por chorar.
É choro consciente.
Você faz do choro degrau
Para subir e não descer.
Você se fortalece com o choro
Eu sei que seu coração transborda
Uma dor profunda e que as lágrimas
Brotam do fundo de sua alma.
Que a mente pensa e o corpo
Reage em vontades diferentes
Mas a dor é a mesma, eu sei.
Deixe-me sentir com você!
Compartilhe comigo essa dor!
Eu ofereço meu ombro,
Meu colo... o meu tudo