Traído por um Pensamento

Sinto que você se distancia a cada instante

Quando apenas estamos a escassos

Dias do nosso primeiro encontro,

Os repetidos dias marcados por palavras de amor

Em nossas conversas por teclado,

Fizeram-te Residente do meu coração

E que apenas ficam registrados

Como fantasias de um presente

Desperdiçado por um futuro frustrado por você,

Os nossos planos e sonhos deixam-me no pensamento

Que fui atirado numa queda d água cheias de precipícios,

Não imaginava encontrar rivalidade nesta estrada

Pensei ser esta a porta de entrada para a felicidade!

Mas penso que este mal entendido seja provocado

Pela ânsia de estar o mais rápido possível com você,

Fazendo-me pensar maldades de uma pessoa

Que aparenta ser maravilhosa e carinhosa

Distante de ser como o filme que roda em minha cabeça

Pondo-me em risco de perder você…