O seu coração
Neste jogo do amor,
eu quero ganhar seu coração,
quero de brinde toda sua paixão,
quero deixar de ser um amante sonhador.
Eu quero ser a sua metade,
o sonho virando realidade,
quero te amar todos os dias,
dividir com você muitas alegrias.
Eu quero te dar todo o meu amor,
neste jogo eu aposto todas as fichas,
não me importa se vou lutar com a solidão,
o que importa, é vencer! É ganhar o seu coração.