VEJA BEM, ME ESCUTA

A pé, de tração animal,

De trem, de metrô ou avião,

Quero atingir o centro...a emoção.

Na velocidade de tua beleza atemporal.

Você verá a fera rugir,

Dentro ou fora, o bicho pega,

O coração tremendo se apega,

Tudo se espera de alguém para curtir.

Muitos esperam a sorte grande,

A ilusão logo se desfaz, vem a luz,

A vida se faz, só você traduz,

Acaso nunca, é rumo ao norte...

Não! Não estou no mundo da lua,

O mundo que sigo é desafio,

Não quero estar assim, por um fio,

Quero você na razão e nua!

Quero voar, e isto é demais?

Quero navegar, e isto é muito?

Sei que vou pegando em meio ao rumo,

Mas, a nossa canção vale mais...

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 19/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5074823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.