Mamãe Querida
Mamãe querida meu coração por ti bate
Como sinos de chocolate
Mamãe querida teus sonhos em mim ficaste
Como um bolo de amizade
Mães queridas cada verso teu em mim ficaste
Como um filho de primeira classe.
Beijos para às mães do recanto das letras.