Ah coração
Não pude evitar de me apaixonar,
quando o seu olhar cruzou com o meu,
no mesmo momento uma linda emoção
tomou conta do meu coração.
Não pude disfarçar,
que eu já estava em suas mãos,
desejando o seu beijo,
desejando ter muito mais que um olhar.
Ah coração, não faça isso,
resita a esse olhar,
não se entregue assim.
Ah coração, você se apaixona rápido,
desse jeito eu vou me ferir,
amando essa estrela tão linda.