ENTRE O SOL E A CHUVA

Entre o Sol e a Chuva.

Você sabe que a chuva passa,

Você sabe que o sol virá,

Quem fica no sol se queima,

Quem na chuva fica, quer se molhar,

Quais dos dois vou preferir,

Se me molho, ou vou queimar.

Me ensine com seu amor,

Sair dessa encruzilhada,

Me queimar não gostaria,

Nem ter a roupa encharcada,

Me pergunto o que fazer,

Só esperar e mais nada?

Vida danada oh! vidas,

De quem vive e não vê,

As metas serem cumpridas.

Me lanço ao desespero,

E atônito fico a pensar,

Vale apenas o desvelo?

Rio, 30 de maio de 2007.

Feitosa dos Santos ,A.