SUTILEZA
Coisas tolas que passamos,
Buscas fúteis do amor,
A saudade, a lembrança,
Um momento, uma dor.
Que falar daquilo que um dia
Deixamo-nos desejar,
Desejos de momento,
Desejos de amar.
Sensações e sutilezas,
Que nos demos tanto tempo,
Que ficaram pelo tempo,
Nesse tempo se perderam.
Num abraço se perdeu,
Uma história se acabou,
Mas a vida recomeça,
Busquemos novo amor.