ARANHA I


Mulher ou aranha?...
Sou vidrado em uma aranha!
Ela corre, salta, mexe,...
Faz suas teias, me envolve!
Me acaricia... me devora!
O meu pirulito, não estranha!
Elétrico, a deseja, se assanha!
Vai lentamente ou rápido...
Na manha!
Em sua cama... se arvora!
Em uma madrugada...
Ou pela manhã!
Ficas calada....
Eu como tua maçã!
E com teus braços...
Me acompanha!
Quem por ti, deseja e sonha!
Nesta felicidade tamanha!
Me enche de beijos e abraços!
Flui e faz tua teia...
Que a mim incendeia!
Em um ósculo caliente...
Faz pulsar forte meu coração...
Tu, mulher, aracnídea!
Perturba minha ideia!
Como uma nascente!
Me traz alegria, me faz contente!
................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/12/2014
Código do texto: T5072343
Classificação de conteúdo: seguro