Agora e para sempre
.:.
Pelo agora;
pelos próximos segundos;
por hoje.
Pelo dia de amanhã
e
pelo de depois, também.
Pela próxima semana;
no próximo mês;
no aniversário de seis meses,
ou de um ano, talvez.
Por todas as bodas;
para os dias em que perdermos as memórias...
Afinal,
amor é sentimento cotidiano,
que guardamos na alma,
embora nossos corpos,
já cansados,
e nossas mentes, falhas,
enfraqueçam com o tempo.
Por isso,
eu te amarei
até o esquecimento dos meus dias,
sem nenhum talvez...
Porque o amor, somente o amor,
e nunca o adeus...
Somente, repito,
somente o amor é para sempre.
Iguatu-CE, 16 de dezembro de 2014.
21h57min
.:.