ALMA FRIA!
Vivo te procurando...
Olho nos teus olhos e não te encontro,
Quero sentir saudade mas é em vão, não existe lembranças, e o sentimento é vago,
Tento morar na sua vida,mas as flores não me pertencem,
o cheiro não é de desejo apenas de vontade,
Queria existir dentro de você
a cada minuto sentir sua falta
Chorar por dentro de calor,
mas sinto a mentira do frio inerte.
Minha alma te busca em cada olhar e não descobre nada,alma fria,alma esquecida
Porque não consigo te amar?
Talvez eu morra no próximo verão, bem antes de você chegar!