Quando eu te encontrar...

Se eu pudesse te encontrar,

Te amaria sem reservas.

Se soubesse como te achar,

eu iria te buscar

para ser feliz pelo menos

por um tempo.

Te busco sempre em todos os olhares

por onde passo.

Quando te encontrar contigo ficarei,

até meus dias acabarem.

Se eu pudesse te encontrar,

Te amaria sem reservas.

Se soubesse como te achar,

eu iria te buscar

para ser feliz pelo menos

por um tempo.

Te busco sempre em todos os olhares

por onde passo.

Quando te encontrar contigo ficarei,

até meus dias acabarem.

Zeli Ironi
Enviado por Zeli Ironi em 16/12/2014
Código do texto: T5071632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.