Palavras de estações

Escrevo mar

Flores, frio, sol

Vento ,chuva

Raios e relâmpagos.

Escrevo rabisco,

Desenhos, ausências,

Saudades, prazer,

Alegria e choro.

Escrevo reticências,

Circunflexo, interrogações

Virgula, exclamações e ponto.

Escrevo verbo,

Adjetivos, substantivo,

Pronomes e numeral.

Escrevo no modo

Indicativo, subjuntivo e nominal

Imperativo, pretérito,

Com verbos regulares e irregulares.

Escrevo metáfora

Metonímia, elipse,

Silepse e pleonasmo.

São letras, sentimentos

E palavras

Todos seus.

No dia que te amei

Me fizeste poeta.

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 16/12/2014
Código do texto: T5071234
Classificação de conteúdo: seguro