Gosto
Gosto quando me olhas.
Num gestual de elegância.
E me transmite paz.
Gosto quando faz zoeira.
Como uma menina faceira
Brincando sorrindo enfim.
Gosto quando segura meu braço.
Eu sinto como um abraço.
Só isso ja me faz feliz.
Gosto do jeito simples de ser.
É radiante o teu ser.
Como uma criança feliz.
Gosto dessa tão viva esperança.
Que faz da vida uma dança.
Um jeito pra ser feliz.
Gosto dessa vibrante alegria.
De enaltecer qualquer dia.
És paixão, és nostalgia.