POR UMA PAIXÃO...
" DOMINGO DE SOL/
PASSEIO DE MÃOS DADAS/
NUMA ESTRADA DE TERRA VERMELHA/
ASSIM...VERMELHA COMO MINHA PAIXÃO/
PELO SEU OLHAR ATREVIDO/
NO DECOTE DE MINHA BLUSA...
DO BEIJO ROUBADO NO PORTÃO/
DO ABRAÇO APERTADO...
DAS PALAVRAS DOCES/
QUE DESPERTAVA EM MIM DESEJOS MAIS SECRETOS/
DO SORRISO MARROTO QUE ME DEIXOU APAIXONADA/
DO AMOR VORAZ QUE ME TIRAVA O SONO..."
Ieda Diniz
15/12/2014
18:35