semblante de criança
vendo mais que a vista alcança
é tão belo observar
teu semblante de criança
a meiguice desse teu olhar
e o vento que balança
teu cabelo bonito a brilhar
olhos verdes cor de esperança
de um dia te amar
o sol te faz morena
a lua inspira o teu andar
tua pele macia e sedosa
faz de mim um poeta
escrevendo á sonhar
tem o perfume das flores
o colorido desse céu a clarear
deixa em mim o teu odores
vem comigo ser feliz e amar
0002 2007 0202 240894
abel paes de camargo