Atração

Minha boca pede

para docemente se encaixar na sua.

Meus olhos focalizam

o brilho negro desse seu olhar profundo.

Anseio em deixar vermelho

com meus apaixonados beijos

seu pescoço de pele branca,

que me embriaga somente com o frescor do cheiro.

Quero tocar forte suas mãos

e quero que elas passeiem em mim

em gestos misturados com carinho e paixão.

E me deixe enroscar em seus cabelos

os meus dedos apaixonados.

Essa atração me deixa louca,

querendo sugar com os lábios

sua linda boca.

Chegue mais para perto

e realize meu sonho de te ter por completo.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 13/12/2014
Código do texto: T5067759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.