Volta que eu te amo demais
Hoje as nuvens cobriram o céu,
está chovendo lá fora,
as gotas caem molhando o chão,
as lágrimas caem do meu coração.
Volta que eu te amo demais,
estou em guerra comigo, perdi minha paz,
volta e me livre dessa carência,
estou na solidão reclamando o tempo todo sua ausência.
Vem e me diga onde errei,
vem que eu me arrependo, te peço perdão,
não posso imaginar eu tentando te esquecer,
não posso imaginar eu com outra mulher a não ser você!