Pra Vida Inteira

Eu sei que submergi em sua submissão.

Aos passos largos tentando o inverso.

E ainda hoje serei sua louca sensação.

Trago o calor do seu corpo no inverno.

Compondo poesias em letras de amor.

Criptografei as minhas palavras

somente para trazer-te o mistério

de um anoitecer sublime sem dor.

Diga que não lembra que me beijou?

Diga que não queria tanto quanto eu?

Tive medo de te amar intensamente

e ao amanhecer te perder.

Mas foi o que aconteceu.

O intrépido e almejado amor

ainda está aqui dentro de mim.

Sinto uma saudade irrefreável.

Ouvi a tua voz quando anoiteceu.

Perdoe-me, mas eu ainda te amo.

Lembro-me do toque suave da sua pele.

Do seu corpo que ficou tanto tempo

secretamente em meus pensamentos.

Hoje não a tenho e lamento

por tudo que não vivemos.

Mas o pouco que tivemos

foi suficiente pra vida inteira.

Eu não preciso que acredite em mim

Nem preciso que me ame, pois,

esse amor existirá mesmo assim.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/12/2014
Código do texto: T5065566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.