onde estou ninguém pode estar

onde estou ninguém pode estar,

é o meu lugar.

embora você ouça o meu silêncio

você não sabe o que ele diz:

- eu queria que você estivesse aqui

no lugar onde eu estou

eu deixei de acreditar em milagres

aqui eu não posso crer em salvação

eu sei que você pode me ouvir:

- tudo que eu queria é que você estivesse aqui

as coisas não vão bem comigo

tudo está do jeito que era de se esperar

mais que tudo eu ficar a esperar

você percebe:

- tudo que eu queria é que você estivesse aqui

por isso eu fico em silêncio

embora você me ouça, atente, perceba, sinta, etc.