Você é um sonho pra mim!...


Você é um pedaço de mim;
Que manda no meu coração.
Que desperta felicidades sem fim;
A mulher por quem sinto essa paixão!...

Minha Nega!... Amor da minha vida!...
Minha linda por quem sinto saudades;
E me faz sentir essa paixão infinita;
Sie que vou te amar por toda eternidade!...

Não importa se um dia eu chorei;
Se infelizmente não pode me corresponder;
Só sei que pra sempre te amarei;
Mesmo que esse amor só me faz sofrer!...

Me ajude a conviver com esse amor proibido;
Mesmo me rejeitando não machuque meu coração;
Não me tornr nesse pobre homem destruído;
Me abrace e me deixe tocar as suas mãos!...

Sei que não mereço o seu amor!...
Mais insisto em querer o que não posso ter;
Te amo assim mesmo para aliviar a minha dor;
Enganar o meu coração que não consegue te esquecer!...

“Dizem que não se deve insistir com algo impossível, que devemos fugir dos sonhos que jamais serão realidades. Mais existem fatos que não podem serem banidos, sentimentos que nunca serão esquecidos e por mais que essa ilusão seja mantida ela se torna na razão que afungenta a saudade e se materializa no amor que embora sendo restrito fomenta alucinações que por incrível que pareça se torna realidade, Faz os sonhos de alguém se tornarem na infelicidade que por sua vez é a sua única certeza que permanece na nossa vida!..

Zé Moreira.l
Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 10/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5064913
Classificação de conteúdo: seguro