Romance
Edos enredos
Ais... De segredos
Insanos.
Do jardim
A malva perfumes
Pitorescos romanescos
Verso confesso.
Da seda
A pele fragrâncias
Nostalgia à meia luz
Reverso inconfesso.
Idos entrelaces
Enleios... De mistérios
Alforriados.
Um poema impar
Uma poesia singular.
09/12/2014
Porto Alegre - RS