Loucuras por ti
Nessa insanidade louca
Eu te quero aqui,
Bem ali em nossa cama
Diga-me que me ama
É apenas isso que preciso ouvir
Para fazer-me cada vez mais
Loucuras por ti.
Se preciso te viro do avesso
Eu até perco a cabeça
Para que me conheças
E me envolvas em teus braços
E esquente meus lábios
Com seu eloquente sabor.
Antonia Albuquerque