AMOR INTENSO
AMOR INTENSO
Amor intenso, sinto por
você!
Que amor, que de mim
clama e reclama em um
clamar mais que suficiente
a lhe dizer:
Te amo sempre!
Amor intenso, sinto por
você, a todo instante!
Passas em meu pensamento
a me chamar para um lindo
amar!
Amor intenso, cheio de
paixão que a toda hora
requer minha presença,
para teus desejos saciar!
Amor intenso, que me
permite sonhar e amar
a você que tanto vejo,
sinto e amo!
Amo com paixão de um
Amor Intenso!
Imara Ione Vieira