NOSSO ETERNO VIVER.
EU TE AMO E TE ODEIO.
TE DESEJO E NÃO TE QUERO.
AS VEZES TE QUERO LONGE.
OUTRAS VEZES EU TE ESPERO.
EU TE AMO E,SEI LÁ.
POR MAIS QUE A GENTE SE IRRITE.
COM ESTE NOSSO AMOR.
QUE VEZES NOS DEIXA TRISTE.
EU SOU ASSIM DESTE JEITO.
MEIO RUDE E SEM NOÇÃO.
MAS TE GUARDO AQUI NO PEITO.
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
EU TE AMO E AO MESMO TEMPO.
TENTO ENFIM TE ESQUECER.
QUE NOSSO AMOR É O TEMPO.
DE NOSSO ETERNO VIVER.