Despedida

Agora achei a solução

Não vou me despedir

Jamais ficar longe não

Quero ficar bem pertinho

Falar ao teu ouvido

Fazer-te confidências

Contar os meus segredos

E ouvir os teus

Me despeço no começo

Tomara que então goste

E nunca se esqueça

Te amo.

ROSA-BLUE

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 08/12/2014
Código do texto: T5062900
Classificação de conteúdo: seguro